Где живет секретарь СНБО Александр Данилюк

Данилюк владеет домом, общая площадь которого 300 квадратных метров.
У Данилюка огромный дом
facebook.com/o.danyliuk/

Секретарь СНБО Александр Данилюк показал свой дом, расположенный в селе Вишенки под Киевом.

Об этом сообщает ТСН.

Дом Данилюка расположен на участке в 300 квадратных метров. Сообщается, что построен он в английском стиле. Данилюк живет в этом доме со своей супругой, которая рассказала, что секретарь СНБО приходит домой очень поздно и рано уходит. По ее словам, обустройством жилищных условий, он не занимается.

Дом, где живет секретарь СНБО
tsn.ua

“Я здесь гость. Все, что здесь сделано, сделано моей женой. И я это никогда не поддерживал, говорил, что “Оля, не надо обращать внимание на условия“, а затем говорил “спасибо““, - рассказал Данилюк. 

Читай также: Саакашвили показал свой собственный дом под Киевом

Кроме того, супруга Данилюка рассказала, что инициатором конфликтов чаще бывает именно она. Происходит это тогда, когда у нее скапливаются претензии к супругу. Также она отметила, что запретила секретарю СНБО кататься на мотоцикле, потому что боится его. 

Диваны и камин Данилюки привезли в Киевскую область из Великобритании. Как известно, британское гражданство имеет Ольга и их с Александром сыновья, Ричард и Владимир. Старший из мальчиков учится в престижном английском Winchester College.

Напомним, журналисты показали роскошное имение главы АП Андрея Богдана, которое расположено в элитном поселке Конча-Заспа.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Смотри также - Про політику, спорт та нерухомість: інтерв'ю з Олександром Данилюком