Вот это куш: ТОП-5 самых денежных вакансий февраля

Самая высокая зарплата месяца - 100 тысяч гривен + бонусы.
Самый низкий оклад в ТОП - 70 тысяч гривен
depositphotos.com

Февраль – это начало годовой деловой активности: и соискатели, и работодатели уже успели “отойти“ от новогодних каникул. Кого же компании готовы привлекать на лакомые должности и привлекательные зарплаты? Об этом сообщает The Point.

1. Executive for Crypto/CFD trading Company

Читай также: Почему заробитчане уезжают, а зарплаты в Украине остаются прежними

Первое место  неожиданно заняла должность “из будущего“ – Executive for Crypto/CFD trading Company с оплатой 100 000 грн от нового проекта интернациональной IT-компании. Для тех, кто готов достигать новых целей, расти вместе с компанией, имеет лидерские навыки и опыт работы на Forex – именно для них предназначена эта работа. Работодатель предлагает официальное трудоустройство и привлекательную оплату труда, офис в сердце Киева и возможности развития и роста.

2. Build Engineer

На втором месте находится еще один редкий гость наших рейтингов – вакансия Build Engineer от компании “Си Пи Ай Киев“ с оплатой 85 000 грн. Если вам известно, что такое Yocto build framework, у вас глубокие познания в языках сценариев Linux и даже немножко C/C++ для Linux – первый шаг на пути к новой работе сделан. Еще важно знать английский на таком уровне, чтобы общаться с американскими заказчиками и быть готовым к достижению долгосрочных целей.

3. Коммерческий директор (руководитель направления экспорта) в агрохолдинг

Третье место занимает “босс-вакансия“ от успешного агрохолдинга с оплатой 85 000 грн. Работодателю важен кандидат, у которого есть опыт работы от 5 лет в агрохолдингах, зернотрейдерах на аналогичных позициях. Идеальный кандидат знает рынок зерновых и масличных культур, у него – аналитический склад ума, он ответственный и порядочный, а также готов к переезду в г Кропивницкий. Работодатель предлагает компенсацию жилья и служебный автомобиль.

4. Lead 2D Artist/Art Director

Читай также: Как безвиз повлиял на зарплаты и занятость в Украине

На четвертом месте находится англоязычная IT-вакансия от агентства IT Recruitment Solutions на зарплату в 70 000 грн. Работодателю важен опыт работы на аналогичной позиции, знание дизайн-программ Maya/Adobe Creative Suite, отличные навыки рисования, графического дизайна, иллюстрирования и внимательность к деталям. И, конечно, уровень английского языка на уровне Upper-Intermediate.

5. Руководитель проектов

Пятое место – инженерная должность от компании “Судноверф“ с оплатой 70 000 грн. Для успешного кандидата важно наличие высшего строительного образования, знание современных строительных технологий. Он должен уметь составлять договора подряда, проектную и сметную документацию, акты выполненных работ. Еще из обязательного – знание основ организации строительного и производственного планирования, строительства объектов и технологии различных видов и способов строительства, проектирования. И, конечно же, отличное владение ПК (все программы MS Office), AutoCAD и т д. Работодатель, в свою очередь, обещает официальное трудоустройство и социальный пакет.

Ранее сообщалось о том, как украинцу устроиться на работу в Болгарии.