Британская компания проведет техническую конференцию в Киеве

     За последние годы конференции стали частью деловой среды. Площадки привлекают гостей современной информацией, деловыми контактами, опытом иностранных компаний. 

  Менеджера по снабжению - “ценные кадры“ на таких мероприятиях. Они помогают осознать ошибки в работе с клиентами, увидеть ошибки менеджеров по продажам. Успех бизнеса не ограничивается только финансовыми показателями. Вовлеченность сотрудников важная составляющая этого. А офлайн мероприятия увеличивают заинтересованность персонала.

 Британская компания проведет  конференцию “Techprogress“ 26 января в Киеве. Среди гостей инженеры, собственники, технические директора, начальники производств, ремонтных  и сервисных служб, главные механики. Будут обсуждаться вопросы актуальные для пищевой, фармацевтической, машиностроительной и станкостроительной отраслей. 

 ТОП-темы:

  •  Снижение себестоимости продукции за счет автоматизации производства и оптимизации ремонтных служб.
  • Пути выхода на рынок ЕС. Решения по юридическим и таможенным барьерам, особенности маркетинга и продвижения.
  • Экономический просчёт интеграции ИТ-технологий в производственный цикл.

  Мероприятие разделено на два потока – технический и управленческий. Первый насыщен профильной информацией по износу машин, узлов, деталей, механизмов, увеличению межремонтного периода, определению брака, диагностике и инновациям. Второй очертит управленческие вопросы: снижение себестоимости продукции, оптимизация ремонтных служб, автоматизация, сырьевой вопрос, выход на новые рынки, продвижение в ЕС, иностранные новинки.

  Из иностранных спикеров выступят Yang Hongjun (Китай) и Козыкельды Игенович (Казахстан). Ожидается присутствие специалистов ведущих украинских компаний.

  Организаторы обещают запретить любое проявление манипуляций и рекламы в выступлениях. Особенностью конференции будет панельная дискуссия менеджеров по снабжению.

  Возможно, это полезное мероприятие для промышленности.