В США создали необычный Hummer за 239 тысяч долларов

От обычного Hummer внедорожник отличается увеличенной шириной колеи, подвеской собственно разработки компании, а также 6,6-литровым дизелем V8.
Машина оснащена новой тормозной системой с перфорированными тормозными дисками
motor

Американская компания Mil-Spec Automotive построила третий экземпляр рестомода на базе Hummer H1, который может приобрести любой желающий. Об этом сообщает “Мотор“.

Читай также: В Канаде представили бронированный внедорожник

Отметим, что первый экземпляр внедорожника (предсерийный прототип) компания использует в рекламных целях и для тест-драйвов СМИ, а второй был собран по спецзаказу и укомплектован усиленными кевларом кузовными панелями.

Цена третьего экземпляра составляет 239 тыс. долларов.

От обычного Hummer внедорожник отличается увеличенной на 203 мм шириной колеи, подвеской собственной разработки компании, а также 6,6-литровым дизелем V8. Отдача агрегата, совмещенного с шестидиапазонной адаптивной коробкой Allison 1000, составляет 510 л.с. и 1357 Нм крутящего момента.

Читай также: В Румынии продают необычный гусеничный вездеход

Машина оснащена новой тормозной системой с перфорированными тормозными дисками, спортивной выхлопной системой с теплоизоляционным покрытием и двухступенчатой раздаткой и усиленными приводными валами. У Hummer есть светодиодные фары, встроенная система подкачки колес и камера заднего вида.

© motoring.com
© motoring.com
© motoring.com
© motoring.com
© motoring.com
© motor

Ранее сообщалось, что в Британии продают внедорожник из фильма о Джеймсе Бонде.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua