Секс по телефону: Сколько украинцы готовы платить за разнообразие

Некоторые компании делают скидку.
В Украине эта услуга стоит дорого
pixabay.com

Секс по телефону - это некое разнообразие, которое может разукрасить вашу личную жизнь и добавить новых эмоций. Несмотря на преимущества данного действия, цена за такое общение будоражит.

Об этом сообщают Деньги.ua.

Читай также: В Киеве готовы платить $6 000 за интим с боссом

Что подразумевает под собой данная услуга? Все просто. Вы находите на сайтах номера внутренних телефонов компании, звоните и наслаждаетесь общением на абсолютно разные темы. Стоит отметить, что девушки готовы обсудить с вами все, что угодно, а также делать все то, что вы захотите. Хотя, нет. Она будет это имитировать с помощью своего голоса. Поэтому, подумайте за что вы платите. 

Некоторые компании на данную услугу предлагают акции. Например, первые 5 минут бесплатно. А некоторые - берут деньги по полной. Как именно? Например, каждая минута общения стоит 12 гривен. Разумеется, вы будете общаться минимум 10 минут, а то и полчаса-час. В итоге за полчаса общения вы заплатите 360 гривен. 

Читай также: Каждый пятый украинский студент готов заниматься проституцией

Кроме того, на некоторых сайтах указано, что дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Напомним, как украинкам защититься от сексуального домогательства на работе.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Соблазнилась на деньги – разоблачение борделя в центре столицы Киева 1.02.10